Zutaten:
- 3 Eier
- 80-90g Zucker
- 100g Mehl
- (Mondamin)
- 1 TL Backpulver
- 1/2 l Bananensaft (Granini)
- 1 1/2 Päckch. Vanillepudding
- 5 Bananen
- 3 Becher Sahne
- 1 Päckchen Paradiescreme Schoko
- Schokostreusel
Zubereitung:
Den Boden der Form einfetten, mit Mehl bestreuen.
Eiweiß mit etwas kaltem Wasser und dem Zucker sehr steif schlagen. Nach und nach Eigelb dazugeben. Das mit (Mondamin und) Backpulver gemischte und gesiebte Mehl wird vorsichtig unter die Eiermasse gehoben.
Bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen.
Den Boden in der Backform lassen.
Vanillepudding mit Bananensaft zubereiten (andicken). Die Bananen halbieren und auf dem Biskuit verteilen, Pudding darüber gießen und kalt werden lassen. Mit 2 Bechern Sahne die Paradiescreme schaumig rühren, auf den Kuchen streichen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.