Zutaten:
- 250 g Nudeln, roh (Penne Kochzeit 11 Minuten)
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g geriebener Gouda
- 200 ml Sahne
- 500 ml Wasser lauwarm
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 EL Italienische Kräuter gerebelt
Zubereitung:
Zwei Eier aufschlagen und in die Schüssel geben. Die Eier mit der Gabel verquirlen. Einen Becher Sahne in die Schüssel gießen und das lauwarme Wasser hinzufügen. Das ganze mit Salz und italienischen Kräutern würzen.
Den gekochten Schinken klein schneiden und in die Schüssel geben. Ebenfalls die hälfte vom geriebenen Gouda hinzufügen.
Zum Schluss die rohen Nudeln mit der Sauce vermengen und alles in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Das ganze dann für 45 Minuten in den Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze.