Zutaten:
- 1 1/2 Schweinefilet
- Öl zum Anbraten
- 200 g Frischkäse (Bresso)
- 1-2 Becher Sahne
- 2-3 EL Weinbrand zum Ablöschen
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Erbsen und Möhren
- 1 Prise Zucker
- 900 g Kroketten
Zubereitung:
Schweinefilet in ca. 1 1/2 cm breite Scheiben schneiden, die Scheiben etwas klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kroketten nach Angaben auf der Packung backen oder frittieren. Die Erbsen und Möhren zubereiten und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Filetscheiben Anbraten und warm stellen. Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen und sofort die zuvor verführte Bresso-Sahne-Mischung hinzufügen; kurz aufkochen. Mit Thymian und Salz abschmecken. Sofort servieren.