Zutaten:
(10 Toasts)
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 400g Schinken
- 200g geriebener Käse
- 200g Schmand
- 100g Frischkäse
- 2 Eigelb
- 1/4 Bund gehackte Petersilie
- 1/4 Bund gehackter Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, beiseite stellen und auskühlen lassen.
Währenddessen den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gleichmäßig vermischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Danach die Masse auf die Toastbrotscheiben aufstreichen und einschießen.
Im Haushaltsbackofen bei 200°C (Grillfunktion) 6-8 Minuten backen.