Zutaten:
- 1 Schweinefilet (ca. 700 g)
- 9 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 300 g Champignons
- 200 ml Sahne
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Currypulver
Zubereitung:
- Das Schweinefilet in 9 Stücke schneiden.
- Jedes Stück Schweinefilet mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
- Einen Becher Sahne und einen Becher Schmand in eine Schüssel gießen.
- Salz, Paprika und Currypulver dazugeben.
- Mit der Gabel die Zutaten vermischen, bis eine Soße entstanden ist.
- Die Soße über die Pilze gießen.
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einstellen.
- Die Auflaufform auf dem Rost in den Ofen schieben. Den Timer auf 45 Minuten einstellen und das Fleisch im Ofen garen.
- Dazu empfehlen wir Reis oder Nudeln. Guten Appetit.
Bilder: