Zutaten:

  • 1 Schweinefilet (ca. 700 g)
  • 9 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 300 g Champignons
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Currypulver

 

Zubereitung:

  • Das Schweinefilet in 9 Stücke schneiden.
  • Jedes Stück Schweinefilet mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
  • Einen Becher Sahne und einen Becher Schmand in eine Schüssel gießen.
  • Salz, Paprika und Currypulver dazugeben.
  • Mit der Gabel die Zutaten vermischen, bis eine Soße entstanden ist.
  • Die Soße über die Pilze gießen.
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einstellen.
  • Die Auflaufform auf dem Rost in den Ofen schieben. Den Timer auf 45 Minuten einstellen und das Fleisch im Ofen garen.
  • Dazu empfehlen wir Reis oder Nudeln. Guten Appetit.

 

Bilder: