Zutaten

  • 500 g Steaks (3-4 Steaks vom Schwein oder Rind)
    z.B. 3 Nackenstecks mariniert bzw. gewürzt mit Ankerkraut Smoking Zeus
  • 250 g Champignons
  • 150 g Frischkäse
  • 4 Stück Zwiebeln (je nach Geschmack)
  • Baguette

 

Zubereitung

Die Zwiebel werden halbiert und in dicke Streifen geschnitten. Bei den Champignons entfernt man die Stiele und schneidet die Köpfe ebenso in dicke Streifen. 

Die Steaks auf dem grill schön fertig grillen und danach in Streifen schneiden.

Parallel auf dem Grill in einen Bräter die Zwiebeln andünsten. Nach einer kurzen Zeit die Pilze ebenfalls mit andünsten und dann den Frischkäse dazugeben. Alles wird vermengt und kontinuierlich gewendet. Sobald das Gemüse gut angeröstet ist, wird das in Tranchen geschnittene Steak dazugegeben. Das Steak kann nun bis zum gewünschten Gargrad angebraten werden.

Die Baguettes werden aufgeschnitten und mit dem Steakstreifen belegt. Getoppt werden diese dann mit den Champignons und Zwiebeln, die durch den Frischkäse eine leckere Cremigkeit haben.

 

Quelle:

Vom Rost - Ribeye Steak Sandwich