Zutaten für 20 Burger:
- 4,5 kg Hackfleisch Rind
- 500 ml Majonäse
- 250 ml Ketchup
- 12 Scheiben Bacon
- 6-10 Jalapenos gehackt (oder scharfe Pepperoni)
- 20 Scheiben Cheddar
- 1 Glas Kühne Dänischer Gurkensalat
- 5-10 Tomaten
- 3 Zwiebeln rot
- 1 Lollo Bianco zerpflückt
Zubereitung Sauce:
Bacon knusprig braten und hacken (8 EL). Mit den Jalapenos (8 EL), der Majonäse und dem Ketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung Burger:
20 Patties mit je 225 Gramm formen. (small version ca. 120 Gramm und 9 cm Durchmesser). Patties for dem Grillen salzen und bis Kerntemperatur 58 °C grillen. Nach dem Wenden mit dem Käse belegen. Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 20 Burgerbrötchen aufschneiden, angrillen und warmhalten. Burger nach Wunsch bauen ...
Quelle: