Zutaten für 20 Burger:

  • 4,5 kg Hackfleisch Rind
  • 500 ml Majonäse
  • 250 ml Ketchup
  • 12 Scheiben Bacon
  • 6-10 Jalapenos gehackt (oder scharfe Pepperoni)
  • 20 Scheiben Cheddar
  • 1 Glas Kühne Dänischer Gurkensalat
  • 5-10 Tomaten
  • 3 Zwiebeln rot
  • 1 Lollo Bianco zerpflückt

 

Zubereitung Sauce:

Bacon knusprig braten und hacken (8 EL). Mit den Jalapenos (8 EL), der Majonäse und dem Ketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zubereitung Burger:

20 Patties mit je 225 Gramm formen. (small version ca. 120 Gramm und 9 cm Durchmesser). Patties for dem Grillen salzen und bis Kerntemperatur 58 °C grillen. Nach dem Wenden mit dem Käse belegen. Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 20 Burgerbrötchen aufschneiden, angrillen und warmhalten. Burger nach Wunsch bauen ...

  

Quelle:

Gmünder Grillschule