Zutaten:
- 300 - 500 g Rindfleisch (Rinderbrust)
- 4 Stück Bauernbratwurst geräuchert
- 1 Zwiebel
- 600 g Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 1 Tasse Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Das Fleisch im Schnellkochtopf anbraten. Die Zwiebel dazu geben und mit braten.
Sobald das Fleisch und die Zwiebeln angebraten wurden, die Kartoffeln und Möhren in den Schnellkochtopf geben.
Das ganze mit der Tasse Wasser ablöschen. Oben drauf die Bauernbratwurst und den Schnellkochtopf schließen.
Den Schnellkochtopf kochen lassen, bis der Pin oben ist. Danach den Herd ausschalten und warten bis der Pin unten ist.
Dann kann der Schnellkochtopf geöffnet werden, das Gemüse wird gestampft und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Dazu servieren wir Apfelmus. Guten Appetit!