Zutaten:

  • 230 g Langkornreis (2 Beutel á 125 g = 250 g Reis)
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 2 rote Paprika (gerne Spitzpaprika)
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Erbsen (z.B. aus der Tiefkühltruhe)
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL edelsüßer Paprikapulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund frische Petersilie (je nach Geschmack)

 

Zubereitung:

2 Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 2 Paprika und 3 Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 3 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln.

Reis in Wasser oder in Gemüsebrühe kochen.

Die Zwiebeln in einen weiteren Topf geben und andünsten. Karotten, Paprika und Tomaten dazugeben und anbraten. 1 Esslöffel Paprikapulver dazugeben.

Den gekochten Reis dazugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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